O portal de notícias que mais cresce na serra carioca.

Professor de Cantagalo é campeão da quarta etapa do Estadual de Jiu-Jitsu

O professor Roberto Kevyn Araujo da Silva, de Cantagalo, na Região Serrana do Rio, sagrou-se campeão da 4ª etapa do Estadual de Jiu-Jitsu da Federação Fluminense de Jiu-Jitsu (FFJJ). A competição ocorreu no dia 17 de julho, em Itaboraí. O atleta venceu duas lutas para se sagrar campeão.

Roberto Kevyn é professor de Educação Física lotado na Escola Municipal Manoel Marcelino de Paula, localizada no 4º distrito de Cantagalo. Lutando na categoria Pesado (94 kg), sob a orientação do professor Edison da Conceição (Clube Paes de Jiu-Jitsu), o cantagalense foi feliz ao conquistar a tão sonhada medalha de ouro da categoria.

“Agradeço primeiramente a Deus por me dar saúde, ao meu mestre Edison da Conceição por me ensinar e incentivar sempre, a minha esposa Suellen Abreu – maior incentivadora, meus filhos que torcem por mim, meus familiares e aos meus amigos que sempre me ajudam” – disse ao Serra News.

error: Content is protected !!